Facebookで誰かと休憩しましたか?そして、あなたはあなたのステータスにいくつかの変更があるので、あなたはそれを元に戻したいですか?それは完全に理解できます!
生活環境は、私たちが常に期待するものではありません。しかし、何が起こっても、常に物事を行う方法があります。そして、Facebookはあなたが休憩期間を止めるのを助けるためにそこにいます。

Facebookが休憩オプションを使用すると、ユーザーはソーシャルメディアアカウントで特定の友人に一時的な休憩を作成できます。これは、彼らがオンラインで人の見た目が少ないことを意味し、その逆も同様です。フィードに投稿が表示されない人を解除することとは異なります。休憩を取るということは、過去のものを含むあなたのフィードの更新がもう見えないことを意味します。
この機能は、その人との人生の変化を経験し、2人の間に壁や距離を置きたい場合に役立ちます。しかし、物事を変え始めて再接続したい場合はどうでしょうか? AndroidまたはiOSアプリでFacebookで休憩を取り消すことはできますか?はい、できます!
![]()
あなたがしなければならないのは、あなたがその特定の人の休憩をとった方法のステップに戻ることです。次に、以前に設定したオプションをAndroid電話またはiPhoneで元に戻すか無効にします。
まず、Facebookモバイルアプリの右上隅にある検索アイコンをタップします。休憩をとるのをやめたい人の名前を検索します。プロフィール写真の下部にある友達をタップして、休憩を取ることを選択します。
参照:
次に、前に有効にした各オプションを確認し、それらを無効にします。 [保存]ボタンをタップして、逆を実装してください。
総括する!
Facebookは、誰かを休憩したり、その壊れた社会的つながりを回復するオプションを提供します。これらの可能性により、オンラインアクティビティがよりプライベートで便利になります。














